Она смотрела на мир иначе
И мир у нее был свой
Она скрывала что тоже плачет
Слезы прятала под рукой
Рисовала цветные картинки
А в моде был черный цвет
Она не носила в волосах шпильки
И не любила яркий свет
Она держала в руках восковые свечи
Воск безжизненно капал на платье и пол
На улице был темный июльский вечер
В чужих руках зажат холодный ствол
Она смотрела на мир иначе
И не пускала никого в мир свой
Уже не скрывая что тоже плачет
Она закрывала ЕГО собой...
*.06.10