(песня)
І
В этот дождливый день
Я блуждал, словно тень,
Весь до нитки промок.
Тебя удержать не смог.
На сердце так тяжело.
Дождь, а мне все равно.
В груди у меня комок.
На сердце твоём замок.
Припев:
Дождь, дождь, дождь
Стучится об асфальт.
Он понимает мою печаль,
Он заливает слезами любовь.
Без тебя я жить не готов.
Дождь, дождь, дождь
На окне рисует портрет,
И я вижу твой силуэт.
Моё тело бросает в дрожь,
Но это всего лишь дождь.
ІІ
Уже на улице темно,
А в окне твоём светло.
Знаю точно, не скучаешь,
Обо мне не вспоминаешь.
От дворового фонаря,
Зажигаясь, капли дождя
Моё обжигают лицо.
Слезами сверкает оно.
Припев (2 раза)
(7 мая 2009 года)