Не рано ли бредить разлукой,
Взрывать переписке мосты?
Ещё не затоптаны звуки
И песнями дышат мечты.
Как хочется близкое сердцу
Нести, словно свет, сквозь года!..
Разлука посыпана перцем -
Плохая для мыслей еда.
Судьбой отворяются дверцы
Для жизни большой - пребольшой...
Я верю: захочется сердцу
К душе прислониться душой!