доброе утро
«мне нужно в кого то влюбится
и поскорей»
замените историю жизни на более новую,
усовершенствованию версию,
да и сверхурочных, пожалуй, не ждите,
уж больно смотреть
как гниют люди,
когда у вас там на руках все козыри.
ах да, чуть не забыл, - руки помойте –
«ненавижу когда в душу
с немытыми лезут»