Родившись под звездой полночной,
В провинции России славной,
Где летом луг радушно скошен,
Зимой покой обетованный
Я обрела стремленье к слову.
С тех пор пишу,
Стихов заслон отождествляет по-иному мирскую сущность,Зло, Добро
В стихах моих дыханье музы,
В них шелест листьев,
Гул стихий.
Творю порою я и в прозе.
То голос сердца,явь и быль.
Неукротимо жизнь бежит,
Её береговой гранит
В туманной мгле сокрыт очами.
А я пловец неугомонный,
Плыву я днём,
Плыву я ночью
На этом ставлю многоточье..