Мне вчера мой старший сын приснился
- Мама, я в порядке, жив, здоров…
Чем с тобой, сыночек поделиться,
Чтобы голос твой услышать вновь?
Как же это больно… Я скучаю….
Как же тяжело.… И я кричу….
Губы до крови опять кусаю….
И проглатывая крик, опять молчу…
Хочется кричать на всю планету…
Нет, вселенной мало, чтоб вместить всю боль…..
Не дожил сыночек мой до лета,
Чем измерить слез пролитых соль?
Я уже пытаюсь улыбаться
И шутить, держа под маской боль…
И кому-то может показаться
Что забыла все, нашла покой…
Ну и пусть! Когда жалеют – хуже…
Это боль моя! И жить с ней мне.
Как же ты, сыночек мой, мне нужен!
Как же я скучаю по тебе!