С приходом весны не только цветы стали распускаться и пахнуть. В транспорте теперь возможно расчувствовать аромат парфюма и полюбоваться «незапечатанными» женскими красотами. Девушки порхают как ласточки низко над землей, аккуратно обступая лужи и остатки ледяных глыб. Скоро прольется первый весенний дождик, намокнут бульвары и улицы города. А барышни с красивыми прическами забудут дома зонты.
Что бы ни принесла нам эта весна, она в нагрузку несет хорошее настроение, пение птиц и романтику.
Просыпаясь по утрам, уже не хочется укрыться одеялом «с головой» и впасть в полугодичную спячку. Теперь нас будит заспанный солнечный луч и влетевшая в открытый балкон синичка.
Как же хочется в это время петь и танцевать! Дятлы задают ритм, воробьи – на бэк-вокале и песня несется раскрашивать деревья в зеленый цвет и выключать фонари. Город проснулся. Притопывая ногой чистят зубы мужчины, женщины, покачиваясь на месте, достают разноцветные туфли.
И до самого вечера песня не умолкнет. Рабочие на стройках будут играть индастриал, телефонистки – хихикать и кокетничать, а бухгалтера создавать фоновые шумы. Курьеры всего города ровно в 16:00 выстроятся шеренгой и станцуют степ, отбросив сумки и отдавшись волне позитива. А в конце дня, по дороге домой, женщины и дети будут петь затяжные тихие песни под акомпонемент кондуктора.
Ложась спать, главное не забыть поставить ритмичную мелодию будильника, чтобы завтра проснуться и продолжить начатый мюзикл.