Не видишь свет? Не слышишь грезы?
Не знаешь вовсе,что со мной…
Не знаешь, что красиво слезы
укрылись серой бахромой.
А может быть, не интересно?
Скажи мне сразу- я пойму!
Мне надоела неизвестность,
скажи хоть слово мне,молю…
Мне нужен лишь ответ единый.
Ах,как же просто все сказать!
И силуэт мой, тьмой гонимый
исчезнет,словно шелка гладь.
Я не прошу ответов добрых,
мне просто нужно «да» иль «нет»,
догадуюсь,что слишком скромным
даешь лишь слово «нет» в ответ…