Есть такое ощущение что весело Вам вообще не бывает, из всех стихов что я читал, этот наиболее удачный здесь есть сравнение, первая строчка как попытка поэзии, но это уже давно не ново, оба образа. Я понимаю конечно, юный возраст, недостаток тепла и внимания, но вот если душа кричит то поэт должен уметь выражать это словом, а не пытаться наполевать картину своего психофизиолигического состояния бросаниями из стороны в сторону. Описывайте что-то конкретное, личное, отдельное, то что видите только Вы, а если у вас нет особого взгляда, тогда идите на улицу и ищете, может это будет кровоточащий кирпичный фасад, небо парусина, луна дыра от пули, может солнечный свет будет пускать слюни на крышу... я не знаю но если вы это увидите сразу записывайте, мало увидеть нужно прочувствовать а что если в вашей душе мрак и темнота? то о чём вы пишите это просто дипресс это жалование...