Я книжным шкафом завершу приборку.
Протру все книги, пылесосом - полки,
Построю авторов рядами, как сначала.
И зачитаюсь... С вами не бывало?
Так и замру я, подпирая стену,
Вот вечер в комнату вползает,
дню на смену...
Субботник прерван,он не завершится,
Пока последней не коснусь страницы..
2011.