Почти память
Близкого голоса
Но номер занят
Газетные полосы
Выход не вовремя
С опозданием
От жизни полымя
Созиданием
Среди дня чистого
Ночь в утешение
Знаки пролистывать
Карты мишенями
Смотрят с опаскою
Или же с вызовом
Старыми сказками
Или капризами
Джокера Беринга
Выпасть в осадок
Подальше от пеленга
Дежурного града
Холод открытий
Порог и пирог
Спутаны нити
Судеб дорог
Упряжка чернило
Мебели скрип
Живопись вилок
Тяжести нимб
Бабочка-кокон
Мысли пауза
Потолок молоко
Время фразой
"Жизнь почти непокой..."