Спаси меня от одиночества
Прижми покрепче, успокой…
Не спрашивай ты имя, отчество.
А просто, ты, побудь со мной…
И приласкай меня, прости меня.
За всё, что думаю порой
Я знаю, знаю, что виновна я.
Что чувствую - порыв шальной…
Но как сдержаться, чтоб не высказать.
Что в сердце боль, в душе огонь
Как избежать от искушения…
Спаси, прости, меня не тронь.
Скажи мне, как теперь забыть тебя…
Ведь забывать, всегда трудней
Как поступить с моими мыслями
В водовороте этих дней.
Когда ты рядом и далёко так.
Когда так хочется обнять …
Когда так хочется всё высказать…
Тебя не стану обвинять.
В том, что меня ты увлекаешь
В безумие, в порыв шальной …
Но ты об этом не узнаешь.
Коль даже рядом ты со мной…