Не обещай ничего, а почаще снись.
Не разреши мне сгореть в том, что вложено в пульс.
Бабочкой август слетает с твоих ресниц,
яблочно – кислый и сладко – медовый на вкус.
Не говори ничего, все свои грехи
я отмолила, и верю – уже прощена.
Обречена на тебя и твои стихи,
это награда – по слову, до самого дна,
каждое утро их смаковать натощак.
Лето худеет по правилам – после шести
больше ни грамма тоски, что уже не так
всё выжигает внутри. И в твоей горсти,
(ты же – мой ласковый, самый безмолвный шторм),
я – лишь песчинка, застывшая на берегу.
И в сотый раз расскажу я тебе о том,
как же мечтаю припасть к алтарю твоих губ!
…Не говори ничего, а почаще снись.
Лето худеет по правилам – после шести
август стекает солёным с моих ресниц.
Я – лишь песчинка в горсти.
Лишь песчинка в горсти…
(Крепче сжимай
и у самого сердца храни!)