Светит чудо-лампа праздным и великим,
Сверху все едино: морды, рожи, лики.
Я с тобою вместе: в радости и в горе:
Трахаться в подъезде, петь в церковном хоре.
За бокал абсента я продам вагину,
Даже не понятно вдел ты или вынул.
Я верчу в ладонях карандаш в стакане,
Модер порносайта в хлам меня забанил.
Соловьи в сирени, трупы на погосте,
Гробокопы тащут гнилостные кости,
Стриптизерши пляшут, машут голой жопой.
Нет аплодисментам! Я не буду хлопать!
Я ползу пластунски в вязком черноземе,
Мне еще всего лишь сто смертей до дома.
Я вас закопаю нежно, аккуратно.
Други гробокопы мне родные братья.
Как тебя призвать мне, сумеречный виверн,
Ящер мой двуногий, ты несешь погибель.
Не увидит жертва в лживом лунном свете,
Кто и чем размозжил ее хрупкий череп.
Здесь пройдут лопатой братья-гробокопы.
Сладок до блевоты смрад чумной Европы.
Ты меня не бойся, трепетный любовник,
Я тебя не трону - я люблю рисковых.