Любимый мой, прости меня
За прошлое моё.
Любимый мой, ведь о тебе
Не знала ничего.
Не знала, что есть где-то дом,
В котором будем жить.
Не знала, что уютом в нем
Я стану дорожить.
Быть может и не верила совсем
В существованья счастья моего,
Не знала, что сумеешь вдруг согреть,
Прикосновеньем взгляда одного.
Не знала, что смогу, как в детстве,
Верить любовь бездонную.
Что мирно и спокойно смогу спать,
В обычно ночь бессонную.
Любимый мой, прошу прости
За долгий к тебе путь.
Прошу прости за все сейчас,
Или навек за миг забудь.