Как во сне было
Как вас не было
В диафрагмах высшайших разумов
Чтобы сразу и безотказно
Чтоб нельзя было опаздывать
На поездки- от слова "поезд"
В другой сектор арбуза - часовой пояс
Где вечный Маклауд и Чак Норрис
И солнца русских поэзий
Под рапиры лезли
Золотые голоса были, канделябры, праздники
Мне без разницы
Этот ответ "верь мне" -
Как пример, не имеющий решения верного
Как тонущий шар в безмятежности времени
По молекуле
Пересматривать мелкое некогда
Скверно мне
Незначительно - невесомо
В хромосомах
Гены-коды "привычка жить -
не дожить до дурдома"
Не забить баки
Мусорные
Вселенными, кубомедузами
Артюрами рэмбо, рембрандтами, теми из Сиракуз
Короче,глупостями
Карикатурами личных кризисов
Подшивка за пять лет-пожалуйста
Вторая слева - снизу вон
Качество - грех жаловаться
Я сейчас как воздушный змей или мельница
Вот как раз
Вне каркаса
Из букв - хоть повеситься
Не соврать
Ни на символ, ни на процент
Что некроз впечатлений лечится
Есть рецепт
Как во сне было
Как вас не было
В кляксах Роршарха, в пятнах чернил
А теперь вы дошли до границы -
И давай тут вени, веди, вицы
Наугад:
Мимо-ранил-убил.