АРЕНДА КОЗЛА
Женщину в гробу несут
Идет за гробом мужчин много,
А впереди козла ведут
К кладбищу ведет дорога.
Хоронить так стало модно
А может это шутка зла,
Перед гробом зять почетно
Ведет рогатого козла.
Спросил, скорбя, чтоб не обидел,
Ваш козлик женщину любил?
Он мою тещу ненавидел
Вчера шутя, ее убил.
Мой бедный козлик, ни со зла! -
Она сама на рог упала!
Послушай друг, продай козла,
Меня теща в «смерть» достала.
Шутник, козел не продается!
Но я смогу тебе помочь,
Зятьям в аренду он сдается
Посуточно, на день, на ночь.
И что, за сутки он успеет?
Ну, ты козла не оскорбляй,
При виде тещи, он звереет!
Плати и в очередь ставай.
Ш.В.С.2003г.