Я говорю тебе: Привет! ,-
А хочется: Здравствуй, родной,-
Долго не виделись, - продолжаю.
А мысленно крик:- Я скучаю!
И если спросишь, люблю ли.
Отвечу: Любовь быстротечна.
Подумав с нежной улыбкой,
"Я буду любить тебя вечно".
Я сегодня случайно увидела Вас,
И упала тоска на немые глаза.
Я сегодня на миг стала несчастной
И в душе разразилась слепая гроза.
Будто камень долой с плеч моих,
Только стало ещё тяжелей от потерь.
Ты не верил, что я смогу просто любить,
Закрой душу внутри, не люби и не верь.
Встречи наши сотри. Если помнишь глаза,
Мои черные жгучие..для любви это ад.
В их огне видно все, это больше любви.
Это смерти сильней, чувств шальной водопад…