Обнажена, стою перед тобой,
Обнажена, - раскрыл уже все тайны…
Я обнаженная, но ты зажги свечу,
Она осветит наготу иначе, так хочу!
Изгиб появится во мне другой,
И ты поймешь, что обнажен передо мной!
Мы две вершины одного холма,
Пред светом солнца я обнажена.
22.12.11.