О мама! Я к тебе хочу, родная!
Противной стала мне такая жизнь!
Зачем ушла, меня одну оставив?!
Ответь мне, мама, мамочка, скажи!
Я из детдома вновь сюда сбежала.
Скучаю очень сильно по тебе…
А сводная сестра не приезжала…
Неужто все забыли обо мне?!
Сиротка еще долго говорила
Про все свои обиды на ребят,
Сидя на кладбище у той могилы,
Где кости ее матери лежат.
Из памятника на нее смотрели
Печальные и грустные глаза.
Хоть не было дождя, но покатилась
Брильянтовая по плите слеза.
Вірш дійсно проникливий. Надіюсь,що це Ви не про себе написали. Вибачте,але мені здається,що потрібно написати "Сидя на кладбище..."
Чорний лев відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Не про себе. Але така історія дійсно була.
Дякую.
Я вчилася в українській школі, російської граматики не знаю,хіба що з книжок. Нема за що вибачатися. Зараз виправлю.