Краски всех цветов впитала ты в себя,
Доня милая моя.
Запах маков полевых, рассвет, закат,--
И все ето--для тебя.
Смеется дочь--уходит прочь
Бабка Яга в лес навсегда...
Ты храм любви моей души,
Дочь, подрастай,--но не спеши.
Бабочка присела на косичку отдохнуть твою,
Превращаясь в белый бант...
Персики играют на щеках,--"тише !" ,молю--
Я колыбельную пою...
Ты сладко спишь,наснись Париж,
Где ты--Пиаф,я--мистер Граф...
Два уголька,улыбка глаз,
И папин взгляд чарует нас.
Сальвадором наших дней если бы я был--
Твой портрет нарисовал...
Жемчуги росы и фонтаны белых роз
На ладони преподнес...
Но,мне не жаль,что я не Даль,
Мои мечты даришь мне ты...
А вместо слез--фонтан из роз
Даришь мне ты,мир красоты...
Веточка сирени, ты--жасмин,ты--запах мят,--
Повторять не устаю,
Василечек синий,одуванчик,алый мак,
Я,ягодка,тебя люблю !