«Ах, эта белая сирень»
Я выхожу, когда на сцену
Пою всем песню про сирень,
Про белый парус, чайку, пену
И про другую дребедень.
Ведь та сирень белее снега
У Пушкина спросите Сашки
Нам санитар сказал коллега:
«Белей смирительной рубашки».
Ведь та сирень белей халата
Который носит наш главврач,
Мне браво – бис кричит палата
Чапаев, Берия – палач.
Она белее всех таблеток
Которые нам выдают,
Даем концерт для жен и деток
Со мной больные все поют.
Ах, эта белая сирень!
Белее пены, чайки «Крачки»,
Поем дурдомом каждый день
Но не белей «белой горячки».
Ш.В.С.10.01. 2010р.