Дать счастье, которого не может быть,
Которое давно избито смертью.
А память чертова, не разрешит забыть
Того, что я посмела сделать.
Со звуков бомб его слова «люблю».
Он там кричал, отчаян , ее имя…
Она во сне шагала к алтарю,
У моря назвала его любимым…
Я им тогда не разрешила жить
Так как они заслуживали –вечно,
И ни года мои, ни тонка нить
Не оправдают эту откровенность.
И пусть все то, что в жизни могло стать
За все грехи мои пустым возмездием,
Ложиться счастьем в чистую тетрадь,
Моим последним актом милосердия…