В мире холодном, жёстком, ветхозаветном,
Не смотря на то, что уже весна,
Деревья качаются как с перепоя,
И, говоря о небесном, светит нам только порно-звезда
В этом городе N! И от этой жизни
Я такой же беглец-неудачник как и вода…
Наверное, мы никогда не умрем в Париже,
Но не останемся без поцелуев и по горячим помадным следам
Дойдем до точки, той что поближе,
Узнав, как порох дотла превращается в прах.
Да… не дано мне писать о love story,
Белизну обезличивая на листах…