Я счастлива, когда цветут цветы,
Когда смеется радуга и ветер…
Я счастлива в объятиях мечты.
Я радуюсь, как радуются дети…
Я счастлива… Я грежу наяву,
И проявляюсь чувствами и лаской…
Я счастлива… И этим я живу…
И создаю свой мир и свою сказку…
Я доверяю ласковым глазам…
Вхожу в твой мир, и там навек теряю
Вкус одиночества… И верю снам,
И нахожу опять ключи от рая…
Впуская в этот мир, такой большой,
Всю жажду жить, любить и проявляться,
Я раскрываюсь… Сердцем и душой…
Не прекращая в небесах купаться…
Я счастлива. Дарю тебе тепло,
И растворяюсь в чувствах без остатка.
Сотру все то, что помешать могло…
Нектар любви не может дать осадка…
Я счастлива, когда в твоих глазах
Смеется желто-солнечное лето…
Я таю поцелуем на губах,
Приоткрывая вдруг свою планету…
Я счастлива. Я верю. Я люблю.
Порхаю и свечусь. Лечу и грею...
Дарю тебе всю искренность свою,
И ни на миг, ничуть не сожалею…