Уже солнце зашло
За большую гору.
И ветер затих,
Разбился об скалы.
И волны устали
Биться об берег.
Прошла дневная пора
И ушла в ночь бесследно.
Оставила только,
Лишь тени и пыль.
А ночь поглатила сознанье
Прохладой ночною.
Дождем пролевным
На землю спустился
Ангел-хранитель,
Чтоб грешные души
Спасти от беды,
И разбудить в душе грешной,
Веру в господа бога.
А утром все они проснутся,
Со спокойной совестью в душе
И все начнется вновь.
Как солнце встает по утрам
И ветер гуляет сначала
И волны забьются об камни,
Превратя их в песок,
Заставляя петь песню