Мне бы кисть да холст. Холод весенний укутает мое лицо волосами, ветер ему поможет. А может, ты мне встретишься, поболтаешь. Большего не прошу. Шутки, смех… Эх, как я к тебе хочу. Чувствую, я не одна такая. Каюсь, я совершила ошибку. Курить, закуривать чашку за чашкой нашего любимого кофе. Фейерверки эмоций сдерживать. Вату сладкую, как ребенку. Бенефис отчаяния и ласки. Ластиться к тебе, обнимать твоими руками мои плечи. Лечишься-лечишь, а не помогает, срываешься. Срывом моим и тебя назвать легко было бы, если б не знала, что все наоборот. Обороты набирать не хочется, испортить все боюсь. Ю – май лав. Лав ми?