Холодно,гуляет осень,
Вся в золоте и без тебя,
Меня о чем-то просит,
Зовет любить тебя,
Любить тебя . . .
Зовет любить тебя,
Любить тебя!Тебя!
Солнце обогреет,
Листья обласкают,
Что тебя люблю,
Только они знают,
Кружат,танцуют
И летают . . .
Без тебя летают.
Без тебя летают,
О тебе мечтают.
Тебя люблю,
О тебе мечтаю.
Где ж моя любовь,
Потерялась ты,
Как тебя вернуть
И мои мечты,
Как без меня ты,
Ну,где же ты,
Где же ты!
Холодно-зима,
Серебро в окне,
Без тебя мне холодно
И тепло во сне,
С тобой тепло во сне.
Без тебя мне холодно
И тепло во сне . . .
29.08.2012