Хочется бежать,
Хочется узнать,
Как ты без меня,
Сколько лет подряд.
Сколько лет подряд,
Как ты без меня сейчас,
Как без меня сейчас...
Просто подойти
И тебя спросить,
Помнишь ли меня
И смогла забыть,
Ты смогла забыть,
Меня забыть...
Хочется,но не смогу,
Твои слова и нет,
Тебя найти,
Сказать привет...
Только сказать привет
И не услышать нет,
Не слышать твое нет,
Танцевать без нет,
Не слышать нет.
Хочется к тебе лететь
И также танцевать,
И сходить с ума,
Люблю сказать,
Как тогда,люблю сказать,
Танцевать,люблю сказать,
Танцевать и люблю сказать,
Тебе люблю сказать.Сказать.
10.10.2012