И вроде бы давно опали листья
и как бы больше нечего жалеть
нежданно осень ворвалась в мысли,
а мне как прежде нечего надеть...
А я болею, насморк и простуда
и в статусе пишу - "Никто не безупречен,
ведь наша жизнь всего одна минута,
и дождь не может длиться вечно".
Учусь мечтать и склеивать по крохам
жестокостью растоптанное счастье,
и пошлым отвечать намекам
в глаза не глядя, скромно - "Здрасте"
Мне все равно, что делают другие
они не виноваты, это такой век
пускай внутри они совсем гнилые
стерплю обиды гордо, я же ЧЕЛОВЕК.
Нежданно осень ворвалась в мысли,
а мне как прежде нечего надеть...
И вроде бы давно опали листья....
и как бы больше нечего жалеть....