Я устала. Безумно устала. Бороться с тобой. Ты весь такой умный и дерзкий напоказ, а на деле… На деле, получается, что ты трусливый. Ты боишься отказаться от чего-то уже довольно давно незначительного в твоей жизни, чтобы получить то, чего тебе хочется на самом деле. Потому что никто не сможет тебе гарантировать успешный исход. И ты боишься этого. Одиночества, может. А, может, боишься сделать ошибку. Боишься, что отказ от того, что есть у тебя на данный момент, будет ошибкой. Но ты и сам прекрасно видишь и понимаешь, что более не нуждаешься в этом. Кроме того, ты уже на данный момент прекрасно видишь и понимаешь, что тебе нужно.
И, на самом деле, было понятно сразу (и я тебе даже озвучивала это), что ты не сможешь отказаться от этого. Ты слишком зависишь от стабильности. И ты слишком не уверен, справишься ли с тем, что хочешь получить.
Ты говоришь, что хочешь получить сразу и полностью, на полном серьезе, практически навсегда то, что тебе сейчас нужно. Но ты боишься последствий. Ты знаешь, что это повлечет за собой. И ты трусишь перед глазами будущего. А, стало быть, не слишком и хочешь…
Так вот, что я тебе скажу, мальчик мой…
Я устала. Я безумно устала. Бороться с тобой. Разберись в себе, переживи этот этап, пересиль свои страхи. Еще раз хорошо подумай, чего же ты на самом деле хочешь. И если то, что тебе нужно, будет у меня, скажи об этом.
Будешь уверен – приходи. А пока – пошел вон!