Прекрасный мир в твоих глазах, блестит как бриллиант,
и помыслы твои чисты - в душе ты музыкант.
И солнца свет, и неба синь, тебе покажут путь,
но не жалей прошедших дней, тебе их не вернуть.
Не будет гладок жизни путь - тернист он и колюч,
но хватит силы у тебя - найдешь от счастья ключ.
Не ошибается лишь тот, кто только молча ждет,
когда исполнится мечта. Но так и жизнь пройдет...
Да, ты сегодня счастливей всех !
Да, у тебя вся жизнь и успех !
Нет, нет преград для тебя нигде !
Нет, не прерви свой полет к мечте.
Ты доверься своей судьбе !
Хочу, чтоб помнил ты всегда, в погоне за мечтой,
что мир прекрасный для тебя - но создан не тобой.
Есть дружба, честь, и есть любовь, ты грань не преступи,
тогда по жизни одинок, не будешь ты идти.
Когда поймешь, что ты достиг, всего чего хотел,
то вспомни все, что не сбылось, и что ты не сумел.
Мечту как птицу ты поймал, но стая в облаках,
иди ищи, иди лови, ведь сеть в твоих руках.
Да, ты сегодня счастливей всех !
Да, у тебя вся жизнь и успех !
Нет, нет преград для тебя нигде !
Нет, не прерви свой полет к мечте.
Ты доверься своей судьбе !
Ты доверься судьбе.На минуту,на день,на неделю,
Не бездействуй.Бездействие знаешь ли грех.
Не ворчи,что тебе в этой жизни здесь все надоело,
А иди ты к мечте,притяни ты с улыбкой успех.
Vadim Quo відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00