На красной, спортивной и быстрой Феррари,
я мчусь по прекрасным дорогам Монако.
Таким вы меня никогда не видали
веселым, с сигарой, и в пальмах рубаха.
Дорога петляет у синего моря,
как ветер свободен, силен я и смел.
Есть радость в душе и совсем нету горя
и все, что хотел я сегодня успел.
Большими деньгами карманы набиты,
и рядом с "Плейбоя" красотка сидит.
И схвачено все у меня шито - крыто,
огромный весь мир под ногами лежит.
В крутую прибрежную виллу заедем,
с девчонкой в прозрачный бассейн нырну.
Мы нежно и быстро друг друга разденем,
в роскошную спальню ее отнесу....
В бокалы шампанское льется рекою...
Меня она страстно любить обещала...
По телу легонько провел я рукою,
подвинулся ближе... и рухнул с дивана.
Вскочил,посмотрел,а вокруг никого...
На кухне лишь свет,на столе чашка чаю.
И в жизни моей вроде все хорошо,
но все же за сном я немного скучаю.
Спросить я хочу - почему в жизни так?
вопрос мой остался совсем без ответа.
Поэтому делаю вывод один -
везде хорошо только там где нас нету.