Раствориться и любовь искрится...
Хорошо с тобой
В мире растворяться,
По волнам бежать,
С тобой целоваться.
С тобой целоваться.
С тобой в мире растворяться.
Хорошо с тобой
Взглядом поделиться,
Пригласить на танец,
Это все мне снится.
Красота твоя не снится
И любовь искрится.
Любовь искрится,
Красота искрится!
Это все не снится и любовь искрится.
Это все не снится.
Красота твоя сердце обжигает
И к себе зовет,и все умирает,
Вокруг все умирает,
Лишь любовь все знает,
Любовь все знает
И нас растворяет,
Растворяет,
Любовь растворяет.
Любовь растворяет и все знает.
Капелька росы на траве искрится,
Жгучая любовь,во мне растворится
И моя любовь мне уже не снится- в тебе растворится,
В тебе моя любовь всегда растворится,
Это все не снится,пусть это все не снится.
Пусть любовь не снится и всегда раствориться,
Пусть любовь всегда растворится!