когда мир - это пазл из частей, о которых ты долго мечтаешь,
и уже не надеешься даже поверить, что здесь,
в этом мире есть кто-то, кто также уже замечает
каждый шаг, каждый шорох осенней засохшей листвы.
я раскладывать мир не хочу по карманам глубоким,
где его не найти, среди порванных дыр потеряв,
точно знаю одно - я не буду совсем одинокой,
только, может быть ночью, когда тёплый свет и свеча...
и забытая песня, не вслух из динамиков круглых,
в равномерном дыхании самого верного сна
этот мир - словно свод неких норм, как всегда ненадумано строгих,
из кусочков любви, что, по сути, для сердца одна.
я для мира - невидимый пиксель среди миллионов,
я люблю её голос, из сердца родные слова,
я живу для него, это как-то банально и просто -
когда мир - это пазл, что как прежде живёт в головах...