Расстелила зима покрывала
снегов,
Обернула леса серебристою
шалью.
Жаром пышет камин, а метель за
окном
Даром песни поёт, завывая
печально.
Ель-красавица ярким нарядом
манит,
Свечи тая ласкают священные
лица,
Только солнце зайдёт и
уснув догорит,
Вифлиема звезда христиан озарит,
Одарив доброй вестью: ,,Сын
Божий родится!"