Дождь, не стесняясь, целует в губы,
Роскошно-пьяные, как вино.
А ведь она тебя правда любит,
Я знаю, любит уже давно.
Чужих объятий былую нежность
Сменив на холодность смс,
Она все ждет тебя, как и прежде,
Не для себя – чтобы ты воскрес.
И в серых стенах пустой палаты
На восемнадцатом этаже
Ей надо только, чтоб ты был рядом,
И никуда не спешил уже.
В экране трудится доктор Хаус…
Но фразы, мысли и даже сны,
Без исключения и без пауз
Тебе лишь только посвящены.
И мир вот-вот разразится вспышкой.
В обычный мрачный никчемный день
Та, что ты ласково звал малышкой,
Вдруг превратится в седую тень…
А ты хандришь. Ты боишься правил.
Каких-то правил в миру людей.
Ты для кого ее там оставил?
Не дай ей сгинуть. Прошу, успей…
Опять царапаешь душу в клочья.
Опять в твоих нахожу своё -
То, что спокойные дни и ночи
Взорвало к чёрту!
Гори огнём...
Долго (как по мне) молчала. Зато уж выдала - будь здоров!
Со Старым тебя Новым годом, пушистый собрат! Пусть молочко будет всегда свежим и вкусным, мартовское настроение - пожизненным, радость - необычайной. А если хандришь, то только душой. Немножечко. Творчества ради.
Котенок відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
спасибо, Андрюша! и тебя - с праздничками... да уж, хандрю чуток...