Ты давай,давай,
Не слушай,
Ты меня ни с кем
Не путай.
Меня не перепутай!
Подойди ко мне,танцуй
И его неслушай,
Со мной танцуй
И ни с кем не перепутай.
Меня не перепутай!
Не перепутай!Не перепутай!
Танцуй и слушай!
Не перепутай!Меня не перепутай!
И слушай!
Танцуй!Меня не перепутай!
И слушай!
Глазки открой,
Не ленись,
На меня смотри!
Улыбнись!
Танцуй и улыбнись!
Мне улыбнись.
Закружи возле меня
Красивой улыбкой,
Удиви красотой,
Еще новой стрижкой,
Совсем новой стрижкой!
Dance танцуй и удиви
Новой стрижкой!
Танец твой меня пленит,
Красота-отрава,
Я уже тебя люблю
И этого мала,
Этого мало!
Ты меня не перепутай,
Полюби сказала,
Полюби меня!Кричала,
Танцевала и кричала!
Полюби кричала!
И сказала,
Тебя люблю сказала!
Сказала!
02.02.2013 г.