Облака толстые, пушистые,
Но не греют-
Сыростью, зябкостью дышат-
Я стервенею.
Дождь колючий и нудный стучит
По грязным лужам
В который раз убеждаю себя-
Ты мне не нужен!
Жадный противный ветер
Листву срывает
От одиночества я дурею,
Озноб пробирает.
Все силы собрав в кулак
Тебя из души вырываю
Мне больно, мне очень больно-
Я это скрываю.
Может ты пожалеешь меня,
Я тебя умоляю!
Как вода испаришься,
Как снег растаешь.
Может в небо взлетишь
И там растворишься
Не нужен ты мне-
зачем ты мне снишься?..