Снова шум, опять не поделили
Часть размытой временем «косы».
Страсти накалились, или - или,
Диалог настроен на басы.
Спорим понапрасну, «рвём рубашки»
В суть вопроса, вникнув не сполна.
И порой из маленькой букашки
Возмущаясь, делаем слона.
Делим полгектара на кордоне…,
-Я к таким делёжкам не привык.
Даже, если в этом регионе
В предпочтении, не чисто наш язык.
За века друг друга мы узнали,
Стали и мудрее и умней.
Мы всегда друг друга понимали,
Как славяне из одних корней.
Ну, а коль кордоны не поделим
Это не всемирная беда.
«Перетрём» вопрос и «перемелем»
Будем жить, как раньше, господа.
Нет потерь тут ни в большом, ни в малом
Лично я такого не боюсь.
Возвратимся, вновь к своим началам,
Ведь наша мама - Киевская Русь.
СИКалин