Ты не грусти, что кружит листья осень,
Пришла она и в наш уютный двор,
И серебром вплетает в пряди росы
Тебе и мне с недавних уже пор.
Ты не волнуйсь - зима не за горами,
Она уже стучится в нашу дверь.
Но мы же вместе, если вместе - с нами
Плохого не случится, ты поверь.
Пускай зима, пускай снега, морозы.
Крадется в дом январский день дрожа.
Сцелую я с ресничек твоих слезы
И душу отогрею не спеша.
Ты не грусти, ты не грусти, родная,
Пусть кружит осень в веренице дней.
Одно я в этой жизни твердо знаю -
Была ты, есть, всегда будешь моей.
... впевненність у кохання це запорука надзвичайного і неземного щастя...
так глибоко і тонко написали
"Сцелую я с ресничек твоих слезы
И душу отогрею не спеша" ...
Лидия Науменко відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Дякую, Салтане, за завжди такi теплi i добрi коментарi! Хай постукае до Вас те надзвичайне, неземне i взаемне кохання-шастя!