Тяжело на свете жить,
Если не любить.
Лучше пусть меня не любят,
Просто приголубят.
Вот спасу свои глаза,
Мешковиной завяжу,
Душу погляжу.-
Или волком, Или ветром
Вою на Луну…
Что-то знойно здесь,
Чувствовала, что огонь,
Но внутри лишь весть,
Нет огня, пустота,
Листвы жёлтой шорох…
Вот сняла лохмотья,
Глаза открывала.
Все вокруг живут давно,
Я чего-то ждала.
Ждала, не дождалась,
Милым, обманулась
Все лишь начиналось,
Я уже не гнулась,
на ветру ломалась,
без чувств обнималась…