Некрасивая ты стала,милая,с годами
Де ж та файна дівчинонька з чорними бровами,
На якую я дивився, наче місяць в воду
І яку ніс через річку,не знаючи брода.
Где делась твоя осанка,талия осиная,
Почему же такая стала некрасивая
Когда замуж выходила за другого ты
Помнишь как тебе тогда я подарил цветы?
И сказал:"Піду полями,в горах заблукаю,
Й подоляночку собі в горах сподобаю."-
Так и вышло.Я женат,есть детишек трое...
Та й дівчину собі взяв краси не земної.
А тебе я благодарен,справді,честно слово,
В том что ты тогда,змея,ВЫШЛА ЗА ДРУГОГО!!!