Рассказать, что такое любовь... очень ли сложно?
Конечно же нет, когда поражен ты стрелой Купидона!
Прикоснуться нежно к губам и обнять ее осторожно...
Ведь, так легко утонуть в чувств и страсти пучине бездонной!
Я словно в стихии плену!
О, Боже, тону я, тону!
И дышать невозможно совсем,
Нахожусь когда рядом я с ней!
Бурлит все вокруг... это водоворот!
Темнеет в глазах... приближается дно?
Увы, я не знаю... не выбраться мне,
Поглотил целиком этот чувственный плен!
И вдруг, яркий свет! Новый мир предо мной...
Неужели..? Что, правда..? Еще я живой!?
Деревья цветут... Поразительно как..!
Роскошный волшебный чарующий сад!
Ароматов букет... долины цветов!
Звон журчащей воды из горных ручьев
Наполняет озера, что словно хрусталь -
Так спокойна, хрупка их нетронута гладь...
А теплого солнца золотые лучи,
Проникают в укромные уголочки души...
Они несут свет... И добро воссияет!
Ритм мое сердце все сильней отбивает!
Ее внутренний мир - он живой, он бурлит, он прекрасен!
И хватит ли слов, чтобы мне описать всю его чистоту...
Путь тот к нему, многим кажется, очень не прост и опасен...
Вот только истина в том, что загадочен он... За это ее я люблю...
(5 июня 2013 года)
*любимой Светлане