КВМ
Я белою розой - тебя назову,
Зовут хоть с рождения Олей,
Прекрасная фея в райском саду,
Диамант сверкающих граней...
Одна с этих граней - улыбка твоя,
Второю - чарующий голос,
А третья - для всех ты своя,
В четвертых - рождественский колос...
Пятою гранью - к детишкам добра,
Шестая - с добром всем открыта,
Седьмой - грациозна и нежна,
В восьмом - семейное гнездышко свито.
И много тех граней, - всего мне не счесть,
Пусть ангелы все защищают,
Лишь счастья , здоровья - что было и есть,
На тропах твоих освежают...
Я лилиях белых, - взгляд твой ловлю,
В прудах, что в зной освежают,
В соцветии нежном, что так я люблю,
И в блеске звезды что мигает...
К руке твоей нежной губами прильну,
И "Рощи" прохлад вспоминаю,
А трепетом нежным, боль сердца уйму,
О встрече в эдеме мечтаю...
Ты ангелом с песней спустилась с небес...
7.06.2013г.