Длина жизни нашей слишком коротка,
чтобы в ней играть чужие роли.
Не бояться настоящего себя -
лучшее, что ты себе позволил.
Судьба на прочность испытывает нас -
учит тех, кто у неё готов учиться
и довольно равнодушна к тем, кто "пас" -
по теченью бытовых проблем стремится.