Быть лучшим нужно в этом мире
Добиться яркостных высот
Вновь победить в судьбы турнире
Не упустить надежды плот
Таких не много что умеют
Вести себя й с собой вести
Других сознанье, успевают
В миры иные унести
Ведь нужно побеждать преграды
И рушить стены на пути
Не требуя за все награды
Себя ты должен сам спасти
Стремись к вершине что бы знали
Что лучший в мире это ты
Что б за тебя на смерть стояли
Вновь защитив твои мечты
Не просто быть самим собою
Но ты старайся и расти
И будет мир всегда с тобою
А ты в замен грехи прости
Пусть говорят что это просто
Идти в перед и не робей
Хоть на пути твоем не пусто
Ты все ж иди, иди смелей
19.09.2004 (Яресько Я.М).