Отбить удар алмазной битой Залить хвастливость диким смехом Играть волшебной Маргаритой Сказать:"Прощайте" гипнотическим помехам Сгруппировать "железную рубашку" Парализуя взглядом хитросделанного эгоиста Любить шутливого ребёнка-замарашку Сиять Звездой решительного оптимиста И чувство важности в крикУшах Прижечь правдивою электросваркой Чтоб лающие шавки утонули в своих лужах И блея,сжались в кучу перед битвой жаркой.
ID: 447336 Рубрика: Поезія, Гумореска дата надходження: 05.09.2013 12:25:41 © дата внесення змiн: 05.09.2013 12:25:41 автор: Радченко Дмитрий
Проект ініційовано у 2002 р. київським поетом Євгеном Юхницею Правила щодо cookie