Разреши мне сойти с ума, мой бесстрашный принц, мой вельможный граф!
Извини, что была нема – ну а я поверю, что был неправ.
Без тебя мне зима, война и бездонный рокот субконтроктав…
Я, наверное, рождена нарушать устав.
Без тебя мне сума, тюрьма, просыпаться в полночь и ждать утра,
Чтоб чертить на стекле дома, где любовь и прочая мишура.
Напиши мне прекрасный стих – ну и пусть не я героиней в нем –
Мне достаточно слов пустых, чтоб построить дом.
Разреши мне сойти на нет, если больше нет варианта «да».
Среди пятен чужих планет есть одна подаренная звезда –
Я продам ее за гроши и куплю улыбку – тебе под стать.
Лишь, пожалуйста, разреши больше не мечтать…