О, женщина – планета!
О, женщина – загадка!
О, женщина – мечта!
Должна ты быть веселой,
Смешной и озорной.
Должна ты быть суровой,
Должна ты быть простой.
Решительной и строгой,
Девчонкой босоногой
И, дамой деловой.
И мамой, и женою,
Сестрою и подругой.
Как много ролей.
А жизнь всего одна.
Актриса же желает
Любимой быть и дорогой!
Для всех всегда быть разной.
Лишь, для тебя, мужчина
Желает быть
Единственной – одной!